идентоксикация

Кирилл Максимов
Как мне узнать что я живой?
В её любви не растворенный?
Что стало с телом? С головой?
И что с дорогой протарённой?
Бреду пылинкой в волосах
Ее распущенных широко
Как в бесконечных небесах
Без предполетного урока...
Ее улыбка  - полная  печаль
Код потаённый входа в вечность
Пароль забыт, но мне не жаль
Впустую двигаться навстречу.
И не узнать итог всех чувств
Аннигилированных телом.
Ps
Я так хотел? Хотел. И пусть.
Но главное чтобы  она хотела…