***

Мару Ся
я в глазах твоих утону - можно?
я в руках твоих потеряюсь на вечность...
если счастье есть и оно возможно,
я отдам все теперь за одну встречу.

пусть огни закружат меня в танцах южных,
море пусть приласкает и отогреет...
я скажу тебе, как ты мне был нужен,
только ты теперь просто верь мне.

11.10.2017