Вторник

Александра Маяковская
Ты ждал меня с тренировки
Я носила смешные кроссовки
А потом гуляли мы в парке
Исправлял ты мои помарки

Мы во вторник с тобой целовались
А в субботу мы вдруг пропрощались

Я любила солнышко, море
Ты не слушал мои разговоры
Ты всегда был занят делами
А я не знала, что будет с нами

Мы во вторник с тобой целовались
А в субботу мы вдруг пропрощались