Я отдала тебе всю любовь свою зря

Марина Морская 8
Я отдала тебе всю любовь свою зря.
Ты не понял её, и ушёл от меня.
Волнуясь, я на побережье
Смотрю в открытое окно
Души твоей и в поднебесье
Дарую свет искры земной.
Что не нужна так оказалась,
Быть может в чём-то ты и прав.
Не в тех лучах я ласково купалась.
Закрыла дверь. И на замок.