Признаюсь в очевидном

Стратонов Валерий
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2017/10/10/9575

Когда звёзды так близко: протяни лишь ладони,
Лунный свет серебрится, свет сменив в облаках
Я даю в свет "прописку", для поэмы где Двое
И целую ресницы, в самых нежных стихах.

В моих строчках весна. Цвет черёмух, сирени
И конечно же лето - неразлучной строкой
А ещё ( между строк ), пред тобой на коленях,
Признаюсь в очевидном: " Ангел счастья, родной"

Сожаленья разлуки, отметаю как мусор
И о чём сожалеть, коль ликует душа
Глаз шаманки - луны. Бисер звёзд скопом, в бусы
Всё подвластно любви. Как же ты хороша...

Написано 11 октября 2017 года