59-ть

Игорь Беляев 3
Мне жаль отцветших буйных вёсен и пустоцвета наших вишен дым
Ты никогда не станешь снова юной - я никогда не стану молодым
Не повторить во внуках нам похоже
В мордашках милых чаровницы лик...
Не разветвится ветка рода в непогоже
Ненастно хмурый день... Задорный детский крик
Не огласит для них тобой взращённый сад...
Бутон и завязь, плод и листопад...
Небесный свод
Сугробами прикроет снегопад
До вешних вод...