чужая

Ольга Балаш
Не стой так близко , мне не больно
Здесь больше нечему болеть
В пути к тебе, в моем забвение
Мне излечила раны плеть.

Не стой так близко , я чужая
Мне опостылел мой удел
Я ставни рая закрывая
Закрыла в свою душу дверь

Не сожалей, я не печалюсь
В груди моей теперь капель
Капель не дождь, дожди смывают
А слезы высохнут, поверь!