Любовь казачки

Пётр Кравцов
               
Полюбила дивчина казака молодого,
Не  давал он покоя ей ни ночью,  ни днем.
Нет в поселке другого, что б до боли родного,
Он прошелся по сердцу ей страстным огнем.
                Припев:
           Любовь, любовь – чарующая душу,
           Любовь, любовь – волшебна без прикрас,
           Любовь, любовь – как песня – про Катюшу,
           Живет в душе и согревает нас.
Что ж ты ходишь, казак, день и ночь стороною,
Неужели не видишь, горьких девичьих слез,
Слезь с лихого коня, подойди к водопою,
Там судьба чернобровая ждет тебя у берез.
                Припев.
Приласкай,  обними, поцелуй страстно в губы,
И скажи, что всю жизнь лишь о ней ты мечтал,
От горячей любви,  не хотел показаться ты грубым,
А  о встрече  желанной, очень долго мечтал.
                Припев.