На пороге счастья я стою

Наталия Шилова
На пороге счастья стою.
И слышу я его дыханье.
Не смело в жизнь идет мою.
Сейчас со мной одно страданье.

Я часто плачу и подчас.
Душе бывает так тоскливо.
Но очень счастья жду сейчас.
И ждать уже невыносимо.

Скорей бы время уж прошло.
И появилось на пороге.
Тоска, плохое все ушло.
Душа устала жить в тревоге.

Я счастье за руку возьму.
И мы пойдем дорогой жизни.
Счастью улыбнусь я своему.
И у меня будет не лишним.

Как жду я счастье, торопись.
И нету сил мне больше ждать.
Хочу с тобой я жизнь прожить.
Хочу счастливой я просто стать.


11.10.2017 г.