Интернетный УП ЫРЬ

Селеваръ
В интернете он жертв ищет
Чтоб вопросом на вопрос
Добыть в страстном споре пищу
Потому крысиный нос
Свой сует в круг добрый света
Где открытая Душа
Упырь действует при этом
Всегда в роли плохиша
Найдя  в слабых звеньях нишу
Страсть тщеславие или гнев
Он сначала воды тише
А потом рычит как  лев
Он ловкач приспособленец
И посредственный актёр
Сути дела извращенец
Труслив жалок но ... хитёр

Народ кличет таких - троли
,, Банит " их со всех страниц
За частую в этой роли
Ни показывают лиц
Ибо чуют что проклятье
Сможет их в углу прижать
И тогда Огня объятия
Упырю нИ избежать

Коли  с упырём столкнулся
На просторах соц сетей
И чтоб он в момент заткнулся
Ни кажи ему страстей
Его на ХЕР посылая
В диалог с ним нИ вступай
Караван идёт ! Пёс лает ...
С пути нечисть  удаляй

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ