Её глаза

Алексей Цветков 4
Твои глаза я вижу даже ночью,
Когда во сне приходишь ко мне ты.
Тону в сиянии их, как будто бы воочию.
Душа во власти этой красоты.

Я не боюсь, что сон мой вдруг прервется.
И растворит прекрасный образ твой.
Ведь утром снова новый день начнется.
И нас течением понесет с тобой.

Рекою жизни, волнами событий.
Судьба закружит свой водоворот.
Любовь сплетает наше счастье нитью.
Неся нас к светлому, безудержно, вперед!