Мой сон

Аиша Эдисултанова
Я искала его всю жизнь
Придуманный образ мой
Увидев лишь раз...поняла
Будешь всегда со мной

Просыпаюсь в холодном поту
От страха тебя потерять
Я люблю так ...что словами не передать
Весь мир я разрушу...

 Продам свою душу
...Демонам ночи.. Меня не поймать