Моя звезда

Аза Борукаева 3
Моя звезда на небе светит,
Расстаться с ней я не могу.
Восход к утро свой угол метит,
А,я побыть с тобой ещё хочу.

Волшебница небес,но не земная,
Палитрой разной сияешь в синеве
О лучших днях напоминаешь
В тиши природы живёшь в моей душе.

В небесном своде,где сияешь
Стремятся все мечты,мои
Сбудутся мои желанья...
Вновь увидимся в ночи.