Воздух осени. текст песни

Александр Шеховцев
С рождения жизнь как порывистый ветер,
В начале легка и не рвёт паруса.
Нам ранней  весною, день лёгок и светел,
Энергия Солнца  творит чудеса.

Приходит за нею к нам  лето с жарою,
Нас тёплой водой рек не быстрых ласкает.
И мир наш чудесный, большой  под луною,
Земные блага все свои предлагает.

Осенние дни, они пахнут кострами,
В них лета остатки  тихонько  горят.
Так что то уходит неспешно с дымами,
Их вслед провожая им искры летят.

Расщедрится  осень, одарит  плодами.
С лихвою за труд, ежедневный воздаст.
Но злыми подует, вдруг, север ветрами,
Теплу возвратиться он больше не даст.

Осенние дни, они пахнут кострами,
В них лета остатки  тихонько  горят.
Так что то уходит неспешно с дымами,
Их вслед провожая им искры летят.

Нам круг завершая, придут холода,
Легко цвет волос поменяют на белый.
У жизни порядок такой был всегда,
Весной, не спеша вновь шаг сделаем  первый.

Осенние дни, они пахнут кострами,
В них лета остатки  тихонько  горят.
Так что то уходит неспешно с дымами,
Их вслед провожая им искры летят.



\\\фото со страниц интернета\\\/// Текст песни ищет исполнителя и композитора///