Спасите Осина!

Георг Альба
Если ты попал в запой,
то лети скорей в Тайланд.
Свои песни всем там пой,
если ты такой талант.
Там лечить тебя от пьянства
будут все, кому не лень.
Будут с помощью шаманства
головою бить о пень.
Непременно - головой!
Хоть ты смейся, хоть ты вой.
От недуга тебя быстро
там излечат, как пить дать.
Встретишь там ты дев игристых.
будешь звать их словом "блять".
Все тайландцы любят танцы,
любят песни Осина.
Вот такие там засранцы
и весной и осенью.