Красная Шапочка...

Алиса Осенина
Красная Шапочка знает лес отменно,
Волк ей не страшен и даже в её фантазиях....
Сказка становится модной и современной,
Бабушке пирожки занесёт с оказией.
Волк нынче робкий и нерешительный,
Ест пирожки, за спасибо без продолжения...
Просто мужик сейчас жидкий пошёл и мнительный...
Ни тебе секса,  ни как кремень решения...
Красная Шапочка хочет Айфон и тачку,
Секс на Мальдивах  и много-примного денег....
Волк же боится её,  как в лесу маньячку,
Встретит, прижмёт и его до гола
разденет...
Волк заховался в чаще (себе дороже)...
К черту всех баб и пирожки с повидлом,
Он понимает :не вышел фигурой, рожей!
Что тут поделать?...конечно ему обидно...
Красная Шапочка знает лес отменно,
Что ей бояться? Когда на плече двухстволка?
Что пирожки? Вот любовь навсегда... нетленна...
В сердце огонь.... Но не видно... Не видно волка......