Эта женщина будет моей

Александр Комаров-Жестянников
Эта девушка будет моей -
Так сказал себе я и случилось...
И теперь до конца своих дней
Уповаю на Божию милость -
Что и там, в этом мире теней,
Не разминутся наши дороги
И скажу я уже перед Богом:
"Эта женщина будет моей".