Раскачаюсь на качелях

Лидия Невская Сызрань
Раскачаюсь на качелях,
Полечу в любовь, не целясь,
Потому что рядом он,
Мой любимый Аполлон,
Замечательный, родной,
Подтолкнул меня рукой,
Раскачал, развеселил,
Будто крылья подарил.




На фото я с мужем
2017 г.