Ах! как же это в жизни просто,

Бевлан
Ах! как же это в жизни просто,
Родиться, жить и постареть,
Достигнув жизненного роста
Так взять, спокойно, умереть

О том не думаешь вначале,
Считаешь, это всё- вдали,
И смерть как слово не печалит,
 Душа об этом не болит

Лишь повзрослев, ты понимаешь
То чем ты жил, уйдёт совсем,
В рулетку на кон себя ставишь
Сыграв, становишься никем

Других бывает обижаешь
Ты даже здесь, на Стихи, ру,
Мои стихи ты проклинаешь?
...Так знай, я скоро не умру

Я напишу их даже больше,
Про осень, зиму и весну,
И про любовь! что всех дороже,
Про мать и милую жену

Всегда смеюсь своей строкою
Назад ведь зная, нет пути,
Что ж! попрощаюсь я с тобою
Скажу тебе, одно- прости!