со скоростью мысли

Аркадий А Эйдман
любая даль близка,
ведь мысль — быстрее света.
что метр, что парсек —
пред нею все равны.

готова к марш-броскам
к планетам, к межпланетам,
с улыбкою присев
на гребне у волны.

волна домчит её
тотчас до адресата,
вне расстояний и
вне смысла и времён.

и мысль вам пропоёт
про неделимый атом,
который не кровит
и горек, словно мёд.
                12.10.2017