Грёзы...

Олечка Макарова
на «Ах, судьба, моя судьба» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/10/11/5399

Грёзы... все прошли мои на встречу... -
Так Тебя мечтала увидать.
Хоть писала раньше я - "Не вечер!" -
Поняла теперь - "Напрасно ждать!".

А мечты как облако растаяв,
Все как только дал намёк - отбой...
Больно, коль с тобой всегда играют,
Причиняя этим сердцу боль!

То не дождь - роса на веждах вышла,
Словно поутру, что на траве.
Ничего с Тобой у нас не вышло,
Мысли нет, в Твоей нет, голове...

Осень-осень! Как найти удачу?!
Сердце плачет, ливень за окном.
Ничего я для Тебя не значу,
Ты болючий... в сердце окоём.