Познаём себя!

Игорь Денисов 3
Порывы ветра,дождик хлещет,
А на душе рождается услада.
За все уроки Жизни,что были,будут,
Что мы проходим в этом Мире.
Пролаживаем Путь Домой свой,
Сквозь расстояния,преграды времени.
Есть Мир и ты,где учишься,
В познаниях себя во всём.
Себя ты учишь через Себя в других,
Ты познаёшь и горечь,радость.
Всё нужное в тебе хранится,
Всё лишнее уходит безвозвратно.
В душе своей все образы храним,
И сердце помнит многократно.
Богатства ценные,совсем иные,
Они заложены внутри у каждого.
Закрыты блокировками,замками...
Любовь откроет многие замки,
Самопознание поможет дальше.
Терпение и труд твои друзья,
Душа и Дух откроют дали.
Сердце подсказки шлёт всегда,
И наделяет всё любовью.
Становишься живым и настоящим,
Сброшены маски и Свет вошёл.
Звучит мелодия совсем иная,
Игра продолжилась,Но лучше.
Сценарий Жизни писал сам ты,
Рукою Бога в Общем Доме.
Чтобы достигли все Любви,
В Гармонии с собой,Природой.
И всем достичь Единства Рода,
Соединиться вновь,Небесное с Земным...