бандитизм и сопли

Владимир Иконников
5 часов назад, источник: RNS

Яровая назвала действия США «флаговым бандитизмом»
«Требования МИД России должны быть исполнены. Для граждан нашей страны действия США оскорбительны и не допустимы, о чем все же есть смысл задуматься американским политикам…

      "...Я стоял в очереди...
Вдруг меня ударил кто-то по спине. я пришел в неописуемое негодование и с быстротой молнии стал обдумывать, как наказать обидчика.
Прошло минут семь... снова удар в спину..."

                Даниил Хармс


сорвать Российский флаг?! – я чуть с дивана не упал…
а, нахера вся ядерная мощь России?..
другое тут – ребята наши держат в Штатах капитал,
и флаги снять – они америкосов попросили…

их капитал – матрасом Штатов защищён сполна,
ну, на крайняк, сдадут швейцарским гномам в кассу,
день-два – уляжется в России возмущения волна,
а, бабки – будут приумножены по-Марксу…