Осенние картинки

Ольга Коваленко-Левонович
1.
Осенний парк усыпан золотом.
Трава кудрявится зелёная,
Темнеет, полуночным холодом
Уже немного опалённая.

2.
Берёзы листья сыплют робко,
Всё озаряя желтым светом.
Зимой, скользя по льдистой тропке,
Забудем, что здесь было лето.


Фото - моё, берёзовый парк в Дмитрове.