Нет конца

Принцалександр
Я тебя никогда не любил, ты меня никогда не любила,
Просто кто-то тебя позабыл, просто кто-то меня позабыла.
Замело путь назад, замело, замаячила грусть на пороге...
Безразличье нас вместе свело, безысходность скрестила дороги.

И пошли мы по этой земле, два попутчика скованных вместе,
Отбывая судьбы приговор, в браке жить жениху и невесте.
Замело путь назад, замело, замаячила грусть на пороге,
Под конвоем незримых оков двое шли по несчастья дороге.

И нельзя с той дороги свернуть - лишь кюветы и слева и справа,
Осуждённым самими собой, на побег нет морального права.
Замело путь назад, замело, замаячила грусть на пороге,
Нет конца, нет конца, нет конца, нет конца той унылой дороге.