Даря счастьем

Жильцова Нина
Пусть моё горе тебя не коснётся,
горечью терпкой пусть губы не сушит,
сердце твоё под моею ладонью
пусть как и прежде прирученным будет.

И пусть резцом грусть моя не прочертит
скорбную складку в спокойном овале,
своды бровей не изломит в печали,
и не нарушит ничем беспечность.

Пусть все тревоги мои, будто пеной
мутной волны разобьются о сушу,
пусть ты моих не узнаешь сомнений -
я только счастьем дарю твою душу.

_______________________

11 октября 2017 г.
 

Фото Аркадия Алексеева