Из России

Эльдар Ахадов
-Всё, что было – износили…
- Вы откуда? – Из России.
- А теперь ваш путь куда?
- Разумеется, туда.
- Отчего же? Почему же?
Там же вам же было хуже!
Что так тянет вас назад –
В этот ужас, в этот ад??
Что за глупая причуда!..
- Хватит.
Просто мы – оттуда.