Не отвыкай!

Анатолий Немыкин
Молитвой с губ слова срывались в стоне:
«Не отвыкай…» – несбыточно-протяжно…
Еще храню тепло твоих ладоней,
«Не отвыкай…», другое все – не важно!

Дышу тобой, твоей душой живою,
«Не отвыкай…», колени преклонив,
Я стану путеводною звездою,
«Не отвыкай…» – я буду терпелив…

Так нежный бриз ласкает белый парус,
«Не отвыкай…» от ночи волшебства,
Ты – Мефистофель, я – твой доктор Фауст
Жизнь – сладкий яд любви и колдовства!