Встреча

Иван Белков
Песок в мозгах трещит людей,
Как алюминиевый шум.
Вчера хотел — сегодня нет.
Казалось, сделал перекур

И отдохнул от грязи.
Глаза протер, увидел свет.
И вот слезистый силуэт
Идёт к тебе на связи.

Однако, этот силуэт
Я ненавижу впредь.
Таков теперь цветов букет:
Синяк, да с солью плеть.