Mazal tov

Серж Ши
Не надо танцев, не надо!
Пинай листья , пока не сожгли.
Боль и тоску - отдай листопаду.
Кричи, рви, рычи  уже, да беги!

Не надо песен, не стоит!
Лучше танцуй средь костров.
Вон, ещё летят в небе двое...
Счастья вам! Мазэль тов!