Встреча в Раю

Мария Курякина
Я чувствую себя лёгкой птицей
не привязанной ни к чему.
Где мне остановиться?
Решать только Ему.

Может, парить мне вечно,
а может быть, вить гнездо…
Я лечу своей смерти навстречу
и рождению в мире ином.

И не жаль моей жизни прошедшей,
и не страшно еще прожить…
Но до самой волнительной встречи
научиться бы мне любить.

Чтоб потом пред Любовью Святою
покаянно склонить главу
и услышать заветное: “Вскоре
будешь со мною в Раю”.

сентябрь 2017