***

Евгений Ткачев
Мы не Боги,а просто люди,
Мегаполис телами кишит.
Мы другими уже не будем,
Мы по жизни до смерти спешим.
И не важно,уже не важно,
Почему так устроен свет.
А ты,знаешь.Жить вовсе не страшно,
Страшно если тебя уже нет.