Вялотекущая война

Снежана Аэндо
Вялотекущая война
Активно ищет новых жертв.
Героев наших имена
Из новостных не смотрят лент…

О чем угодно, не о нас,
Лишь в храме плачет Божий лик…
Такие нынче времена,
Всем надоело… Мир привык…
Умом Россию не понять…
И подступает к горлу ком…
Но…Мироточит Божья мать
В церквушке старой под Орлом…
А здесь четвертый год война,
Вялотекущий смертный бой.
Не забывай о нас страна…
Мы за тебя стоим горой…
Снежана Аэндо