Они знакомились случайно

Александр Белов Прохоров
Она ушла дорогой пыльной
Взъерошив листья напослед,
А он звонил ей на мобильный,
Но на звонки ответов нет…

У них всё вышло так нечаянно  -
Как чайный треснувший стакан!
Они знакомились случайно и…
И разошлись по пустякам.

Такое время безразличное!
Живём с короной в голове…
Все разглагольствуют про личное,
И ищут правильный совет.

Пестрят картинки инстаграмные,
Сидят девчата на Badoo,
Все ставят статусы про главное,
Но пишут просто ерунду!

Но на свиданиях и датингах
Пренепременно так и знай!
Мы все хотим, чтоб обязательно
Судьба поставила нам «лайк»!

Ответ даёт самопознание
И правда, что ни говори:
В обмен на капельку внимания
Найти бы океан любви!

И у себя потом спросил и я -
Ответь-ка на вопрос старик:
Какие приложил усилия,
Чтоб стать счастливей хоть на миг?

… Она ушла дорогой пыльной
Взъерошив листья напослед,
А он звонил ей на мобильный,
Но на звонки ответов нет…