Лунная змея..

Владимир Ильичев 1
Если хочешь пить меня,то пей,сколько сразу в небе лунных змей,
от захода солнца и дотла - пьяная луна...
Если хочешь,я сойду с ума,но у лунных змей свои дела,
и сжимают медленно тиски -лунные пески...

Ночь во мне - проснулась,
мысли заплела,
лабиринты улиц -
я как лунная змея!
Я от зноя задыхаюсь -
мы в кольце огня,
ночь танцует танец -
для тебя и для меня...
 
Если хочешь,я пойду ко дну и в змеиной стае утону,
нас накроет лунная волна - на двоих одна....
Если хочешь быть со мной - лови,змеи жить не могут без любви,
а когда по коже лунный снег - я опасней всех.....