Дожить бы!..

Графиня Млечного Пути
И вновь ищу во всём – БлагоРАзумия.
И… не спешу, – довольно беготни.
В Великий Час вздохнут свободно "мумии".
Из пелены – на Свет, в блаженны дни,
Прорвутся души сквозь века забвения,
А мир не лучше стал, а только… хуже. 
Вы почивали в коконе бессмертия,
А, в нынешнее время, саркофаги все разрушены.
Взыщите все долги за вандализм и варварство
С тех, кто и сами не желают умирать.
Я не спешу почить. Дожить бы до времён порядочных,
Когда, уж, не с кем будет воевать…

*G.M.P.*