Тепло...

Клавдия Семина
Тепло...руку не отпускай,
Даже если пора идти.
Тепло...ближе не подпускай -
Потом не смогу уйти.
Голова на твоем плече -
Разве может быть что-то родней.
И не нужно уже речей
С ними будет еще трудней.
Все слова станут лишними в этот миг,
Мы и сами всю правду знаем.
Ты меня до конца постиг,
А мы будто еще играем.
Сердце бьется не в такт, не в лад,
Но с твоим под один мотив...
Только руку не отпускай...
Все равно не смогу уйти