Там, где дали смелей Дали...

Михаил Свищёв
Там, где дали смелей Дали
И жужжат в голове лохмато
То ли оси внутри Земли,
То ли осы вокруг гранаты,
Ущипни меня за висок,
С вероналом смешай пустырник,
Только вспомнится - жизнь есть сон,
Как над ухом звенит будильник.