Сбой программы

Лариса Мелашенко
Сбилась Там программа...
Встаю - лишь через раму
мне утро пробивается...
Как это называется!?
И старые мои стихи
слетаются. Легки. Зыбки.
Как бабочки порхают,
садятся и взлетают.               
Приходится их отгонять...
Откуда только новых взять?

октябрь 2017 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.