***

Наталья Цохонис
Опять дождями пахнет небо....
и плечи зябнут в поисках тепла,
согреться ароматным чаем мне бы
в автобус села...словно ожила...

И в запотевших стеклах кадры жизни
фрагментами мелькают быстротечно...
вот так и все у нас проходит быстро
печально понимать...что жизнь не вечна.

Мы торопливо время подгоняем....
однажды утром к боли привыкая...
поймем что каждая важна минута...
и наше время быстро истекает.....

Любовь угаснет так же незаметно....
как жизнь, что нам дарована однажды
твои глаза наполненные светом....
напомнят мне...что жить на свете важно