Пою сегодня рифму чёрную

Сергей Дин
Пою сегодня рифму чёрную -
Вытравливаю из себя -
Любовь с начала обречённую,
Насквозь проросшую в меня!

Рассечь хочу неразделимое,
Стремлюсь я вырваться из пут
И бритвой острой, ночью длинною,
К свободе прорезаю путь!