1147 Не печалься осень, улетая

Людмила Делий
Не печалься осень, улетая,
Улыбайся и порадуй днём!
Самая желанная, родная,
Удиви, полей на нас дождём!

Пред тобою долг мы не оставим!
Прикоснись к нам россыпью лучей!
Солнышку собой тепла добавим,
А весною встретим журавлей!

Пой, родная и свети просторам!
Нет тебя прекрасней и милей!
Осень, восхити своим узором,
Разноцветных листьев - фонарей!