Саботаж в Твери...

Геннадий Талин
Наш двор, по Тверскому…, полон печали,
В нашей Твери опять саботаж…
В срочном порядке двор раскопали,
А после выборов исчез весь кураж…
 
Месяц прошёл. Какой-то армян руками разводит,
Свалка строй мусора почти под карнизом…
Её две недели никто не вывозит…
Вонь на весь двор откуда-то снизу….
 
Сдвигов не видно, грязь, как на ферме,
Ясно что, кто-то кого-то кидает…
Слухи такие, что деньги украли,
И как обычно - друг на друга кивают…
 
Кто виноват, Армен или Саша?
Это вообще-то не наша забота…
Нам бы пройти через грязную кашу
И до квартиры добраться с работы…