***

Евгений Ткачев
А бывает усталый вечер,
Ты один,рядом нет не души,
Тут не время.А водка лечит,
Только стоит ли этим жить?
Я до дна допиваю,тоже.
Так бывает одним глотком.
На стакан жизнь частенько похожа,
Если видеть не хочешь другой.