Отзывы - 264, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осенний скучный дождь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Обижает дождь осенний
 Удалого казакА!..
От него спасают сени,
И бутылка коньяка!

Обмоем твой прекрасный стих!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2017 22:11

***

Рецензия на «Осень-грусть» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Как же нас достала грусть,
Наливай по двести, Дусь!
А потом - в твою кровать,
Будем казакОв строгать!.."

Классная Осенняя зарисовка, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2017 22:07   

***

Рецензия на «Осень - грустная пора» (Светлана Светлова-Ягодина)

Осень, грустная пора,
Волком выть давно пора:
К кузнецу жена ушла,
Горница моя мала!

С Юмором, Поддержкой, Уважаемая Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2017 22:03

***

Рецензия на «Шагаю я в седой туман» (Светлана Светлова-Ягодина)

Седой туман накрыл станицу,
И Малку, горную рекУ!..
Казачке, казаку, не спится:
Костёр горит на берегу!

Пять баллов, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.10.2017 21:59