Над упавшим листком

Лена Бусыгина Спб
"Вы потеряли меня навсегда.
Ах, да, действтельно...  что за беда?..
Просто настал для падения срок..." -
на тротуаре вянет листок.

Нет для прощаний прекрасней поры...
Память о лете сжигают костры, -
тянется по небу дым облаков.
Скоро земля примет белый покров.
Горечью слёз защемило в душе
о никогда невозвратном уже...

Двор монастырский навеял покой.
Кладбище. Мостик навис над водой.
Церковь Никольская. Мирный уют.
Слышится, как там акафист поют.

.   .   .
Не навсегда листья обречены.
Снова воскреснут в ладонях весны.


12.10.17