Берёзка

Надежда Моисеевская
Вот и осень. Желтеет берёзка,
У неё ослепительный цвет,
Так похожий на капельки воска,
Что, стекая, дарит яркий свет.
Этот свет - золотая надежда -
Мне приносит на сердце покой,
Воплощает мечты моей нежность,
Веру в жизнь, позитивный настрой.


   ***