Чувства так постоянны и неизменны

Айрин Стайс
Чувства так постоянны и неизменны. 
Чувствую я любовь вселенной внутри,
Но никому не подвластны чувства мои.

Чувства не сменны, в отличие от декораций.
Чувства отдельны от обязательств,
Чувства от личности отделены.

В это мгновение чувствую радость —
Громко она стучится в груди.
Громко, уверенно, без замешательств
Радость к тебе обратила очи мои.

Вижу, как ты улыбаешься. Нежно
Смотришь в ответ моей радости ты.
Чувства так не привязаны, неизменны,
Просто сегодня они о тебе и любви.

06/03/2017