Резюме

Евгений Иванович Савичев
          Травка пожелтела,
          Завяли цветы,
          Лето улетело,
          А за ним и ты.

               Где мои надежды,
               Как мне дальше жить?
               Снова, как и прежде
               Быть или не быть?

          Это просто осень,
          Стало грустно мне,
          Это, между прочим,
          Жизни резюме.
            10.2017