Честь

Анастасия 62
В жизни и такое случается -
Внуки, еще не рожденные,
Сумели во сне представиться.
П-р-е-д-у-п-р-е-д-и-л-и,
Что родятся, что б-у-д-у-т жить,
Чтобы их именно т-а-к-и-м-и ждали,
Чем это можно объяснить?

Принимать нужно за честь,
Какой-то смысл ведь в этом есть.